Você gosta de cozinhar? Algumas pessoas adoram, mas para outras cozinhar pode ser uma tarefa muito difícil. Além disso, até a manipulação de itens de cozinha também pode ser complicado.
Mas não é mais necessário se preocupar. Selecionamos algumas dicas que podem ajudar e muito quem não leva muito jeito para preparar alimentos, tem pouco tempo ou simplesmente gosta de truques criativos.
Sabe aquele arroz que sobrou de ontem e que costuma ir para o lixo? Você pode criar uma receita simples e deliciosa com ele. Antes de mais nada, coloque o arroz em uma frigideira e leve ao fogo, jogue um fio de azeite no arroz para ajudá-lo a desmanchar.
Depois disso, rale meio tomate em cima dele e misture. Em seguida adicione dois ovos em um copo e acrescente sal e pimenta do reino. Despeje essa mistura sobre o arroz e espere cozinhar.
Ás vezes pode acontecer de deixarmos o arroz queimar. Nesse caso, basta tirar a panela do fogão e colocar uma fatia de pão sobre o arroz, tampar a panela por 5 a 10 minutos e pronto.
O pão absorve a sabor de queimado de arroz.
Na falta de um saca-rolhas, um parafuso pode quebrar o galho. Basta colocar o parafuso na rolha, tomando cuidado para deixar uma parte dele para fora.
Depois puxe o parafuso com um alicate para fora.
Antes de colocar o ovo em alguma mistura, fica a dúvida se ele está bom ou não. Para descobrir, coloque-o dentro de um recipiente com água. Se ele afundar, pode adicioná-lo sem medo á sua receita, mas se ele boiar, melhor não usar.
Para espremer limão de uma maneira mais fácil é possível usar um pegador de macarrão. Coloque o limão no meio do utensílio e aperte a extremidade do utensílio.
Para descascar uma tangerina de maneira mais fácil, retire a tampa e coloque a parte aberta para cima, depois faça um corte vertical reto e separe os lados que se formaram.
Existe uma maneira fácil de preparar cubinhos de chocolate com morangos. Basta colocar um pouco de chocolate derretido nas formas de gelo e acrescentar um morango em cada cubinho.
Em seguida leve à geladeira ou freezer e espere algumas horas. O resultado é delicioso.
Se você adicionar uma colher de bicarbonato de sódio na água em que o ovo será cozido, ao final será muito mais fácil descascá-lo.
(19) 9 9795-5106
(19) 9 9795-3738
RÁDIO92.COM.BR | Administrado por : PIRA BYTE INFORMÁTICA